Sunday, January 22, 2006

塔隆加動物園 Taronga Zoo


Taronga野生動物園是世界上最好的野生動物園之一。來到雪梨,絕不可錯過這一精彩的觀賞經歷。 雪梨 Taronga野生動物園坐落於市中心附近,依偎著世界上最美麗的海港,遊客只需搭乘輪渡,12分鐘即可到達。在這裏,呈現給遊客的是純野生的天然風情。在Taronga野生動物園裏漫步,只需稍加留意,就可以發現許許多多稀有和奇特的野生動物,Taronga野生動物園裏有超過2000種的野生動物,帶上您的照相機,來到Taronga野生動物園感受與眾不同的自然風光吧,讓人不禁陶醉其中,永生難忘。Taronga Zoo 位於雪梨北岸,除了有澳洲獨有的袋鼠無尾熊外,還有不同既珍禽異獸,如platypus鴨嘴獸, wombat….Taronga野生動物園有來自世界各地的珍貴稀有的野生動物,在這裡遊客可以一次可以欣賞到全世界的動物,這樣的機會更是難得。同可愛的無尾熊照相,留下永遠的難得回憶‧ 在雪梨著名的美麗海港觀賞令人激賞的野生鳥兒飛行秀‧ 騎馬活動,可以360度俯瞰到雪梨的秀美全貌‧ 全程都有專業的員工陪同並做詳細生動的講解‧ 在澳洲Taronga野生動物園除了觀賞到獨特的澳洲特產野生動物外,還可以到野生灌木叢中漫步,從市中心和農場一直走到神秘的灌木叢中,更是別有一番感受。
Taronga 野生動物園交通指南
搭乘雪梨的渡輪(Wharf N0.2),只需12分鐘即可到達Taronga野生動物園,路經雪梨的代表---
雪梨歌劇院,還可以從Circular Quay處購買Zoo Pass車票。Taronga 動物園有大量付費停車位,還特別設有傷殘人士泊車位和大巴士停車位。
Zoo Map:

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home